ЖОР-СТОП и Антисрыв. Советы и рекомендации. 2 г., 7 мес. назад
ЖОР-СТОП представляет собой два видеофильма: "Взмах" и "Метафоры". Их содержание помогает снизить аппетит и интерес к пище в целом. Это действенный механизм "разлюбливания" еды. Это видеофильмы, убирающие у Вас лишние ожидания от еды. Они меняют Ваше восприятие пищи.
Антисрыв - это специальный помогающий психотерапевтический комплекс аудиосеансов. Мы решили предусмотреть ситуацию, когда у Вас может появиться ощущение того, что "вот еще чуть-чуть и сорвусь". Антисрыв поможет Вам справиться с паникой. Потому что это именно паника. Все механизмы, провоцирующие переедание в психике пищезависимого человека, предусмотрены нами. Рекомендуем воспользоваться этим диском, если иллюзия об обязательном наступлении переедания выведет Вас из зоны комфорта.
Таким образом, ЖОР-СТОП дает возможность посмотреть видео вместо переедания; Антисрыв дает возможность прослушать комплекс аудиосеансов вместо переедания. Эти системы направлены на поддержку, для предотвращения пищевых срывов.
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
RE: ЖОР-СТОП и Антисрыв. Советы и рекомендации. 2 г., 5 мес. назад
что-то случилось с Взмахом! Экран делится на две части и изображение воспроизводится в два столбика в верхней части экрана. Правда при открытии появлялось окно, в котором видимо что-то запрашивалось (на англ.) я его просто закрыла. Что делать-то теперь?
RE: ЖОР-СТОП и Антисрыв. Советы и рекомендации. 2 г., 5 мес. назад
Я дико извиняюсь...тревога была ложной Какое счастье иметь ребенка, заканчивающего английскую спецшколу!!! Пришла, прочитала маме, что там в том окне понаписано, сказала куда ткнуть...и, о, чудо! Все заработало. Извините
RE: ЖОР-СТОП и Антисрыв. Советы и рекомендации. 2 г., 4 мес. назад
Nelly44@gmail.com писал(а): а у меня нет диска Жор-Стоп:-(( И фильмы в программе мне пока не доступны, они светятся серым, что делать? Система ЖОР-СТОП находится в самой компьютерной программе и состоит из 2-х фильмов "Взмах" и "Метафоры". Эти фильмы, как и все остальные будут открываться по мере прохождения программы. Программа устроена так, что все становится доступным именно в нужный момент, когда у Вас есть подготовка к восприятию необходимой на данный момент информации. Потом, когда Вы пройдете всю программу, Вы в любой момент сможете посмотреть любой фильм-Видеолекцию.
Спасибо большое.... а то я так воодушевилась. У меня сейчас идет подготовительный этап, я начала считать лайты, но вот вчера вечером у меня было такое ощущение, что я могу съесть слона, пришлось срочно пойти гулять с яблоками в карманах. А сегодня читаю на форуме, что есть такие фильмы. Очень захотелось подготовить его себе на вечер. Теперь я поняла, буду продолжать, пока только шаг 4.4.
У меня есть еще один вопрос. Проходя программные тренинги у меня несколько раз был срыв по Ответственности. Несколько раз выскакивало, что она у меня просто гиппер. Чем это грозит мне? Или это первый звоночек, что после таки начала дела у меня больше предрасположенность к срывам?
Nelly44@gmail.com писал(а): Проходя программные тренинги у меня несколько раз был срыв по Ответственности. Несколько раз выскакивало, что она у меня просто гиппер. Чем это грозит мне? Или это первый звоночек, что после таки начала дела у меня больше предрасположенность к срывам? "Гипер" - это много, чересчур и т. д. А если нормально, адекватно - то это как? Представьте свое поведение как оно меняется со сменой ответственности с "гипер" на "нормально, спокойно". Что изменится в первую очередь? Как Вам с новым стилем реагирования? Любая ситуация - это выбор. Чем больше вариантов своих выборов Вы будете рассматривать, тем спокойнее и увереннее в себе будете. Между понятиями "хорошо - плохо" очень много других выборов и ситуационнх предпочтений. У каждого из нас есть право на эксперимент, на ошибку, и на все остальное. Чтобы выбрать наиболее выгодный вариант, нужно позволить себе быть другой, разной.
Nelly44@gmail.com писал(а): Чем это грозит мне? Или это первый звоночек, что после таки начала дела у меня больше предрасположенность к срывам? Это Вам ничем не грозит. На многие вещи можно смотреть по-другому, этому и способствует Трафик Лайт. И это, конечно, не говорит о Вашей предрасположенности к пищевым срывам.
Последнее редактирование: 13.10.2009 21:43 Редактировал ValentinKa.
Гиперответственность при работе с программой тоже в каждом шаге по несколько раз зашкаливала, я сделала вывод, что у меня еще есть место для маневра, есть куда и как меняться.
А я вчера вечером жрала, жрала, жрала... Жрала и сама удивлялась. Вроде бы не было никаких к тому предпосылок.Был нормальный завтрак, организованный обед, перекус в виде банана. Пришла домой с работы, приготовила ужин семье и сама как начала есть...Единственный ответ, который был у меня на все вопросы задаваемые сознательной частью меня моей полной бессознательности, звучал так : Хочу много еды! Потом вечер был посвящен набегам на туалет(уж извините за горькую правду)
usya писал(а): А я вчера вечером жрала, жрала, жрала... Жрала и сама удивлялась. Вроде бы не было никаких к тому предпосылок.Был нормальный завтрак, организованный обед, перекус в виде банана. Пришла домой с работы, приготовила ужин семье и сама как начала есть...Единственный ответ, который был у меня на все вопросы задаваемые сознательной частью меня моей полной бессознательности, звучал так : Хочу много еды! Потом вечер был посвящен набегам на туалет(уж извините за горькую правду) Да, у Batti более экологичный вариант получился... Напрашивается только один вопрос, чего семья не дала (много) в ответ на приготовленный (уверена, что очень вкусный) ужин? Быть может в подобных случаях им о чем-то говорить, а не себе? Варианты выбора всегда есть (причем очень большое количество). Чтобы найти самый выгодный для себя любимой - нужно обязательно пробовать, менять старые схемы на новые, прошлые модели поведения на какие-нибудь другие. Обязательно найдется нужное и подходящее.
Batti писал(а): Мой рацион на выходных был: "Антисрыв" + яблоки + кефир. В итоге - обошлось без пищевого срыва. А то были все к этому предпосылки... Batti, в любых ситуациях стараемся придерживаться рекомендаций по питанию: и по режиму, и по рациону, и по количеству твердой пищи, и все остальное. Чтобы не стрессировать обменные процессы.
Укол с 21.03.09-24.11.09 -37кг , с 26.11- Лайтовка
Постов: 2
RE: ЖОР-СТОП и Антисрыв. Советы и рекомендации. 2 г., 2 мес. назад
Добрый вечер. Я тоже вступила в ваши ряды,и паралельно продолжаю и Славянскую клинику:) А можно узнать,когда будет доступ к этим дискам? Так интересно глянуть их;)
А я тоже "Вступила в ряды"... Мне только сегодня пришла бандеролька с программой...Там столько всего !!! Такое все красивое...-))) И эти диски с "Антисрывом" и "Жором-Стоп" тоже есть... Надеюсь, что поводов к ним обращаться будет не слишком много...
antalia писал(а): Подскажите, пожалуйста: написано, что "Метафоры" открываются после 21 шага. Я уже на 23-ем а "Метафор" нет, или может я чего-то перепутала? "Метафоры" открываются после 23-го шага. Так что, все идет номально. Удачи!
RE: ЖОР-СТОП и Антисрыв. Советы и рекомендации. 2 г. назад
Здраствуйте!Первый раз на вашем сайте и сразу зарегистрировалась!Уж нашла я ваш сайт по крику души...мне так все надоело!надоели мои срывы,надоело настаривать себя а потом опять разочаровавать,я уже чуствю что я убила в себе все стимулы и мотивации собствеными руками,а ведь уже доходила до идеалного веса! Я здоровая девушка,мне 27 лет,занимаюсь в трен. зале мимнум 4 раза в неделю уже 3 года,сама тренер,начитаная и научиная горьким опытам своим и своих подруг о всем что связанно с похуданием ,корекцием тела,фитнессом и т.д В кратце говоря мои знания в етой сфере очень широки и глубоки,так как мне очень нравитса активный образ жизни и здровое питание.....но!!!!!Как же тогда всегда я нахожусь в симптоме ёе-ёе со смоим весом(вверх-ввниз).Последний год я заметила что мое пребывание в завышенном весе (64 кг) задержалось.Недавно я поняла что я просто "боюсь" худеть,боюсь опять дойти до идеального веса в котором я была (57кг),дабы могу его опять потерять чего добилась.В итоге худеть как такого не худеетса,а пребывание в унылом состоянии и не довольствии собой продолжаетса.Я человек силы воли и как раз таки страхи ето не моя слабость
RE: ЖОР-СТОП и Антисрыв. Советы и рекомендации. 2 г. назад
Hava писал(а): Здраствуйте!Первый раз на вашем сайте и сразу зарегистрировалась!Уж нашла я ваш сайт по крику души...мне так все надоело!надоели мои срывы,надоело настаривать себя а потом опять разочаровавать,я уже чуствю что я убила в себе все стимулы и мотивации собствеными руками,а ведь уже доходила до идеалного веса! Я здоровая девушка,мне 27 лет,занимаюсь в трен. зале мимнум 4 раза в неделю уже 3 года,сама тренер,начитаная и научиная горьким опытам своим и своих подруг о всем что связанно с похуданием ,корекцием тела,фитнессом и т.д В кратце говоря мои знания в етой сфере очень широки и глубоки,так как мне очень нравитса активный образ жизни и здровое питание.....но!!!!!Как же тогда всегда я нахожусь в симптоме ёе-ёе со смоим весом(вверх-ввниз).Последний год я заметила что мое пребывание в завышенном весе (64 кг) задержалось.Недавно я поняла что я просто "боюсь" худеть,боюсь опять дойти до идеального веса в котором я была (57кг),дабы могу его опять потерять чего добилась.В итоге худеть как такого не худеетса,а пребывание в унылом состоянии и не довольствии собой продолжаетса.Я человек силы воли и как раз таки страхи ето не моя слабость Hava, Вы сами в своем рассказе даете ответы на многие вопросы. Очень часто наш организм удерживает избыточный вес, как дополнительный фактор защиты от тревоги, от негативных предчувствий. Ведь тело не знает чего мы боимся, но чувствует, что нужно подстраховаться. Все Ваши тревоги, вся Ваша неудовлетворенность - держат вес. Человек максимально быстро и комфортно худеет, когда он спокоен и расслаблен. Потому в такой ситуации, нужно сесть и написать, для чего я хочу иметь вес 57 кг. Постарайтесь перечесть максимльное количество плюсов от желаемого веса: и для ума, и для тела и для души. Наша система похудения - это образ жизни. Это не борьба, не запреты и не ограничения себя в чем-то. Наоборот, это комфортное и дружеское существование с самим собой, понимание себя и своего организма. Психотерапия помогает в процессе переформирования своих пищевых привычек и отношения к еде в целом. А система питания формирует здоровое и стройное тело.