|
Hava писал(а): Здраствуйте!Первый раз на вашем сайте и сразу зарегистрировалась!Уж нашла я ваш сайт по крику души...мне так все надоело!надоели мои срывы,надоело настаривать себя а потом опять разочаровавать,я уже чуствю что я убила в себе все стимулы и мотивации собствеными руками,а ведь уже доходила до идеалного веса! Я здоровая девушка,мне 27 лет,занимаюсь в трен. зале мимнум 4 раза в неделю уже 3 года,сама тренер,начитаная и научиная горьким опытам своим и своих подруг о всем что связанно с похуданием ,корекцием тела,фитнессом и т.д В кратце говоря мои знания в етой сфере очень широки и глубоки,так как мне очень нравитса активный образ жизни и здровое питание.....но!!!!!Как же тогда всегда я нахожусь в симптоме ёе-ёе со смоим весом(вверх-ввниз).Последний год я заметила что мое пребывание в завышенном весе (64 кг) задержалось.Недавно я поняла что я просто "боюсь" худеть,боюсь опять дойти до идеального веса в котором я была (57кг),дабы могу его опять потерять чего добилась.В итоге худеть как такого не худеетса,а пребывание в унылом состоянии и не довольствии собой продолжаетса.Я человек силы воли и как раз таки страхи ето не моя слабость Hava, Вы сами в своем рассказе даете ответы на многие вопросы. Очень часто наш организм удерживает избыточный вес, как дополнительный фактор защиты от тревоги, от негативных предчувствий. Ведь тело не знает чего мы боимся, но чувствует, что нужно подстраховаться. Все Ваши тревоги, вся Ваша неудовлетворенность - держат вес. Человек максимально быстро и комфортно худеет, когда он спокоен и расслаблен. Потому в такой ситуации, нужно сесть и написать, для чего я хочу иметь вес 57 кг. Постарайтесь перечесть максимльное количество плюсов от желаемого веса: и для ума, и для тела и для души. Наша система похудения - это образ жизни. Это не борьба, не запреты и не ограничения себя в чем-то. Наоборот, это комфортное и дружеское существование с самим собой, понимание себя и своего организма. Психотерапия помогает в процессе переформирования своих пищевых привычек и отношения к еде в целом. А система питания формирует здоровое и стройное тело.
|