Рекомендации по использованию Ежедневника 2 г., 7 мес. назад
Ежедневник - это вспомогательный инструмент, целью которого является оказание помощи в качественном снижении веса. Ежедневник состоит из 3-х частей. Первая - это Ваш рабочий блокнот для составления суточного меню. Вторая часть - содержит: рекомендации для нормализации веса и пищевого поведения; тезисное изложение Видеолекций, а также Упражнения к ним, которые необходимо выполнять. Третья часть - посвящена вопросам питания по лайтам. Здесь Вы найдете информацию о лайтовой ценности продуктов и правилах подсчета лайтов при приготовлении блюд.
Мы старались сделать Ежедневник максимально удобным для пользования и ношения в женской сумочке.
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
RE: Рекомендации по использованию Ежедневника 2 г., 6 мес. назад
Мне ежедневник очень пригодился. Потому что он хорошо помещается в сумочку и его легко таскать с собой везде, а это самое главное чтоб быо удобненько пользоваться. Там все лайты есть и когда одна сидишь в кафе не надо покупать журналы, открыла себе и читай ведь в ежедневнике куча позитивной информации, которую и сто раз почитать и то все же полезнее, чем сто раз одно и то же в разных видах читать в журналах. Переливают из пустого в порожнее. Ну это мое имхо. Так что мне ежедневник очень пришелся к стати.
RE: Рекомендации по использованию Ежедневника 2 г., 6 мес. назад
Мне пришла в голову хорошая мысль. Когда ежедневник Вы носите с собой, то очень удобно будет записывать туда состав и лайтовую ценность любимых блюд (которые Вы обычно заказываете в кафешках, ресторанах). Потом уже будете автоматически понимать какое блюдо выгодно-невыгодно для сегодняшних посиделок.
RE: Рекомендации по использованию Ежедневника 2 г., 5 мес. назад
Valentinka,подскажите пожалуйста..я сейчас прохожу изменение Q факторов...во время видеогида я заполняю поля ежедневника..получается, что почти не смотрю на монитор..скажите, я правильно делаю, или заполнять ежедневник нужно после видеогида...переживаю, что не вижу картинки..волнуюсь,чтоб все правильно подействовало
Таблицы по Q-факторам нужно заполнять перед просмотром Видеолекции. Но, если Вы что-то пропустили при просмотре, то этот сеанс можно просмотреть еще раз. Для этого нужно нажать "Видеогид похудения" (веерочек) и просмотреть нужную лекцию.
Valentinka, все равно не понимаю..например, стр. 129, моего ежедневника..эта лекция будет сегодня..открыла, прочла..выберите то, что вас ранее заставляло переедать..выбрала(все )..но вписывать-то в колонки я должна слова И.В., А СООТВЕТСТВЕННО В ТЕЧЕНИИ ВИДЕОГИДА..?????
Raindrop писал(а): Valentinka, все равно не понимаю..например, стр. 129, моего ежедневника..эта лекция будет сегодня..открыла, прочла..выберите то, что вас ранее заставляло переедать..выбрала но вписывать-то в колонки я должна слова И.В., А СООТВЕТСТВЕННО В ТЕЧЕНИИ ВИДЕОГИДА..????? Почему Игоря Викторовича? Вы должны вписывать то, что именно Вас заставляло переедать. Например (я про себя ), "Я должна поесть, потому что все сейчас едят и я не хочу выделяться". Ну и так далее.
а я писала..то что И.В говорил..просто при заполнении первой таблички И.В сказал..возьмите ручки...и и запишите.:....., соответственно и следующие табличке я делала по той же схеме..что делать теперь??
Raindrop писал(а): а я писала..то что И.В говорил..просто при заполнении первой таблички И.В сказал..возьмите ручки...и и запишите.:....., соответственно и следующие табличке я делала по той же схеме..что делать теперь?? Можно начертить такие же таблички и в них написать все про себя. Будем считать, что первый раз был черновик.
Raindrop писал(а): так и сделаю...значит не смотреть следующий ролик, а просмотреть 2 предыдущих сначала, а потом продолжить?..как посоветуете Я бы сделала заново упражнения-таблицы и просмотрела бы еще раз Видеолекции, чтобы лучше отметить именно свои Q-факторы.
Валентинка, я все-таки не понимаю ст 114
Перед лекцией заполни эту таблицу.Пустые строки оставь пустыми. В этой колонке отметь утверждения с которыми ты согласна. 1 2 3 __/Еда-символ любви матери,отца/__________
1 нужно отметить 2 ничего не пишем 3 заполняем слова И.В(во время лекции)
В итоге перед лекцией мы отмечаем ситуации, что свойственны мне.
ст 117
1 2 Я ничего не довожу до конца/__________________
1 отмечаем,если нам свойственно 2заполняем во время лекции..
Из ваших слов в 2 я должна написать: да, я ничего не довожу до конца! ??? проясните пожалуйста..из ваших слов я понимаю, что перед лекцией нужно просто перефразировать написанное..а во время не писать ничего
Прежде всего нужно разобраться по поводу каких упражнений возникли вопросы. 1. Первый вопрос был по поводу таблиц. Заполнять их нужно до лекции согласно задания, прописанного перед таблицей. 2. Второй вопрос был по поводу заполнения таблицы на стр. 129. Там указаны принципы долженствования, которые во время просмотра лекции Вы должны переформулировать, переформировать. Потому до начала, Вы заполняете, по какой причине эти утверждения Вы считали правильными. Я Вам написала по какой причине именно я считала "я должна поесть" правильным утверждением и в какой ситуации, чтобы потом мне было понятно, что я должна изменить, чтобы это было правильным с точки зрения правильного пищевого поведения. Это Вы будете делать во время просмотра лекции и после ее просмотра, добавляя к вариантам Игоря Викторовича свои варианты уже правильных мыслей и поведения.
3. Теперь по поводу упражнения со стр. 114. Сказано, отметить утверждения, с которыми Вы согласны. Отмечаете (там даже палец прорисован). Во время лекции прописываете утверждения Игоря Викторовича, которые проясняют на самом деле это как. После просмотра лекции дополняете своими утверждениями, которые меняют все присутствовавшие до этого Ваши ложные утверждения, на новые соответствующие реальности утверждения.
Valentinka,извените за надоедливость..просто очень хотелось докопаться до истины...слава Богу, я все делала верно..я простоотмечала что именно мне свойственно "в мыслях" спасибо вам за терпение
По поводу упражнений такая рекомендация - максимально прописывайте все, что Вы раньше думали по поводу еды и какими установками пользовались; и также по максимуму прописывайте реальность, какая она есть без заблуждений. Наша цель - поменять все то, что заставляло и принуждало раньше переедать. А докапываться это правильно. Лучше переспросить, чем сделать неправильно.
Сара писал(а): Такой вопрос. На сколько можно похудеть за месяц? Или какие темпы похудения считаются нормальными? Нормальное снижение веса, при условиии соблюдения всех рекомендаций по работе с программой и организации сбалансированного питания в границах своей зеленой зоны - 7-8% веса в месяц.
RE: Рекомендации по использованию Ежедневника 2 г., 4 мес. назад
Пыталась сегодня утром втулить меню в ежедневник - первый раз получилось с трудом. Наверно для использования дома увеличу себе таблички, а на обратной стороне буду подсчеты вести. Надо как-то оптимизировать для себя этот процесс, чтобы ничего не терялось.
RE: Рекомендации по использованию Ежедневника 1 г., 4 мес. назад
Спасибо за тетрадь! а я еще приклеела листик, где нарисовала себя такой, как сейчас есть и рядом, такую какой хочу быть знаете тоже помагает!!!! вот только плохо, что рецепты негде в тетрадке писать
RE: Рекомендации по использованию Ежедневника 1 г., 4 мес. назад
Спасибо за тетрадь! а я еще приклеела листик, где нарисовала себя такой, как сейчас есть и рядом, такую какой хочу быть знаете тоже помагает!!!! вот только плохо, что рецепты негде в тетрадке писать