Наш форум создан для благожелательного общения, обсуждения и взаимопомощи тех, кто решил похудеть раз и навсегда. Все участники обсуждения имеют равные права и обязанности, несут равную ответственность за исполнение данных Правил.
Данные правила являются общими для всего форума и обязательны для выполнения, как участниками, так и Администрацией форума. Если в разделе установлены внутренние Правила, то они дополняют данные Правила форума. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Последнее слово в интерпретации Правил применительно к конкретному сообщению остается за Администрацией.
Для участия на форуме необходимо: 1. Пройти регистрацию на сайте. 2. Перед тем, как оставлять свои первые сообщения на форуме, внимательно ознакомиться с Правилами форума. 3. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. 4. При создании новой темы давать ей осмысленное название. Оно должно отражать суть вопроса или сообщения. За названия, подобные "Помогите, пожалуйста", "У меня проблема", Ваша тема будет удалена. 5. Выполнять требования Администрации и модераторов, высказанные в теме или в личных сообщениях.
Запрещено! 1. Обсуждать личности форумчан, а не проблемы и ситуации. 2. Оставлять сообщения неуважительные по тону и содержанию. 3. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
Отправка любого сообщения автоматически означает Ваше согласие с настоящими Правилами и с необходимостью их выполнения.
Все сообщения пользователей отражают только мнение их авторов.
За порядком на форуме следит Администрация. В ее обязанности входит: 1. Следить за соблюдением данных Правил на форуме и пресекать их нарушение. 2. Объяснять свои действия пользователю. 3. Администрация оставляет за собой право переносить темы и посты, не соответствующие тематике данного раздела, в подходящие разделы. 4. Закрывать или удалять темы, уже имеющиеся на форуме. 5. Удалять сообщения, в которых содержатся переходы на личности, а также сообщения, нарушающие морально-этические нормы и правила культуры общения и речи.
Размещение рекламы на нашем сайте и форуме возможно только после согласования с Администрацией.
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
tanyha писал(а): В одной из лекций Вараксин И.В.говорит о книге рецептов с подсчетом лайтов где ее можно приобрести. Трехтомник рецептов Славянской Клиники можно приобрести в любом филиале СК. Стоимость 100 грн. Рецепты там просчитаны в калориях. Чтобы получить лайтовую ценность блюд из рецептурника делим количество калорий на 4,0 и получаем количество лайтов в необходимом блюде.
Здравствуйте.У меня проблема с установкой программы на мой компьютер.Выдает ошибку.Не смогла связаться со службой технической поддержки ни по skype, ни по телефону, указанному в инструкции по установке. Проживаю в Ярославле (Россия).
yarika писал(а): Здравствуйте.У меня проблема с установкой программы на мой компьютер.Выдает ошибку.Не смогла связаться со службой технической поддержки ни по skype, ни по телефону, указанному в инструкции по установке. Проживаю в Ярославле (Россия). Режим работы Службы технической подержки с 9-00 до 18-00 (время киевское). Для Москвы +1 час (с 10 до 19). Выходные: суббота и воскресенье.