компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Комплексные программы похудения со скидками: Трафик Лайт + ТРИ комплекса + Трехтомник рецептов + Ежедневник питания + CD Стабилизация веса
Экономия 10%!
2016 грн
вместо 2240 грн

Трафик Лайт + ТРИ комплекса + Трехтомник рецептов + Ежедневник питания + CD Стабилизация веса
Экономия 1000 грн!
3880 грн
вместо 4850 грн

Видеогиды похудения
Экономия 7%!
789 грн
вместо 849 грн

Трёхтомник рецептов. Завтраки Обеды Ужины
Экономия 7%!
101 грн
вместо 109 грн

форум для похудения по системе Трафик лайт
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Вопрос о корректности на форуме (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Вопрос о корректности на форуме

shirra
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Вопрос о корректности на форуме 6 мес., 3 нед. назад
Уважаемая администрация сайта! Я оплатила вчера программу Трафик Лайт (она мне еще не пришла). Тем не менее я начинаю общаться на этом форуме. В вязи с чем у меня возникает один вопрос.
Программу я купила только по одной причине. Потому что случано скачала в инете аудиопсихокурс Вараксина и слушала его 4 месяца. За это время я смогла начать заниматься собой, изменила свое пищевое поведение и, как следствие, похудела на 10 кг. Причем слушала я курс только по пути на работу и с работы.
Только вот курс Вараксина я скачала в инете бесплатно. Корректно ли мне говорить об этом участникам форума? Хотя этот курс (аудиопсихокурс) есть в инете во многих местах и скачать его труда не составляет?
просто боюсь, что меня забанят на этом форуме за не корректное поведение! А я бы хотела здесь общаться!

Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

shirra
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Вопрос о корректности на форуме 6 мес., 3 нед. назад
Уважаемая Валентинка! С момента моего вопроса у меня появился еще один вопрос :-) Вопросы задаю, но ответов на них не получаю. У мня вот какая проблема! Я купила программу Трафик Лайт. Но хотела бы общаться по поводу нее на форуме. А так как этот форум абсолютно мертвый, то я хотела бы общаться на форе Славянской клиники. Однако меня на том форуме почему то забанили. я звонила программисту Владу. Он обещал с программистом, который ведет форум Славянской клиники связаться. Но никому ничего не нужно (кроме меня) и я так и забанена на том форуме. Причем забанен мой е-мейл и ip адрес. А мне очень хочется общаться, так как система эта мне очень подходит и результаты у меня очень хорошие на ней!!!! Может быть Вы мне поможите!!! Очень Вас прошу!!! Заранее благодарна!!!!

Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта